Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Рыба
Как приготовить минтай в духовке

Наиболее распространённая тресковая рыба в северной части Тихого океана. Является одной из главных промысловых рыб России. Подробнее...
Как приготовить треску
Искусно приготовленная треска отличается особым вкусом, ароматом, консистенцией и считается кулинарами всего мира настоящим деликатесом. Подробнее...
Поджарка из трески
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную Подробнее...
Соте из трески
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Подробнее...
Шашлыки из рыбы
Жарить шашлык надо не над открытым огнем, а над раскаленными древесными углями. Приготовить такие угли можно из сухой и не гнилой древесины лиственных деревьев. Не подходят для такого костра смолистые хвойные деревья. Очень хорошее равномерное и достаточно сильное тепло дают угли из сухих вылущенных початков кукурузы. Время жаренья шашлыка над углями невелико и зависит от вида мяса. Подробнее...
Как приготовить семгу

В емкость мультиварки налейте немного растительного масла, разложите слоями нарезанную картошку,  репчатый лук, немного моркови, куски семги. Подробнее...
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески во вкусной панировке, с соусом "тар-тар",  с гарниром из пюре  картофеля и брокколи. Плюс тёплый салат из рукколы и кресс-салата с беконом. Так называется этот рецепт полностью. Время приготовления 30 минут. Рецепт от Джеймса Оливера. Подробнее...

Каши
Каша в мультиварке
Мультиварка – это разумная чудо-кастрюлька. Для того, чтобы каша выглядела свежей и аппетитной, и уж точно не убежала, можно сделать масляный ободок по верху чаши. При помощи меню выбирается режим «каша». Подробнее...
Гречневая каша
Гречневую кашу можно назвать одной из наиболее вкусных и популярных. А уж какая она полезная! Ее обязательно нужно включать в рацион детей, пожилых и людей, восстанавливающих силы и здоровье после болезни. Подробнее...
Пшенная каша
Еще пару сотен лет назад пшенная каша была главным блюдом на русском столе. Со временем она была незаслуженно подзабыта, и лишь заботливые бабушки по старинке готовят ее для подрастающих внуков Подробнее...
Гороховая каша
Приготовленная по всем правилам гороховая каша очень вкусная, полезная и сытная. Но как правильно ее сварить? Какими кулинарными секретами необходимо овладеть? На эти важные вопросы мы и постараемся ответить. Подробнее...
Рисовая каша
Рисовая каша незаменима в диетическом питании, рационе вегетарианцев и людей, которым по определенным причинам не разрешается употреблять мясо. Подробнее...
Перловая каша
Над перловой кашей не шутил разве что ленивый. Как ее только не называют - и «дробь 16» и «кирзовая» и «шрапнель». И если спросить у человека, любит ли он перловую кашу, большинство ответит Подробнее...

Макароны
Спагетти с креветками в сливочно чесночном соусе
Таким сытным блюдом можно накормить появившихся внезапно гостей. Оно также отлично подойдет для романтического ужина или для семейного обеда. Подробнее...
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) Подробнее...
Как приготовить макароны со свининой

Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Подробнее...
Как приготовить макароны по-флотски

Как приготовить макароны по-флотски: рецепты с овощами, грибами, перцем чили, классический рецепт и макароны по-флотски в мультиварке.
Подробнее...
Как приготовить макароны
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде Подробнее...
Как приготовить макароны в мультиварке

Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки