Квас в домашних условиях
Благодаря особому составу, домашний квас отлично утоляет жажду, повышает работоспособность и наделяет организм энергией. Напиток улучшает процесс пищеварения и повышает аппетит. Подробнее...
Банановый смузи
Рецепт приготовления бананового смузи с черникой. Замороженные бананы отличный ингредиент для нашего коктейля. Вы можете приготовить их сами, не нужно выбрасывать перезрелые бананы – очистите их и положите в морозилку, и готово! Подробнее...
Коктейль Запретная любовь
Смешайте клубнику с сиропом в шейкере, затем добавьте джин и апельсиновый сок. Тщательно все перемешайте и налейте коктейль в бокал для мартини. Украсьте кусочками клубники, огурцом и сердечками из апельсиновой корки. Подробнее...
Клубничный Панч
В блендер добавить клубнику и ананасы, смешать. Затем добавить лед, ананасовый сок, сироп и белый ром, все перемешать. Налить в посуду, сверху можно украсить фруктами. Подробнее...
Коктейль Любовный напиток
Клубнику и малину необходимо немного разморозить. Затем добавьте клубнику, малину и сок в блендер, взбейте до однородной массы. Если вы хотите чтобы коктейль был более густой – добавьте больше ягод, а если хотите более жидкий – сок. Подробнее...
Вкус и аромат персиков особенно хорошо раскрывается при варке и запекании. Это стоит попробовать! Подробнее...
Десерт из апельсинов и творога
Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт Подробнее...
Десерт из персиков и инжира
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Инжир вымыть, нарезать кружочками. Подробнее...
Десерт из персиков и йогурта
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Подробнее...
Персики в винном соусе
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками и разложить по креманкам. Апельсин вымыть, срезать цедру по спирали, выжать сок Подробнее...
Соус Песто
вторство соусу Песто приписывают персам, свое название он получил от слова топтать, растирать, давить. В любой забегаловки Италии вам подадут этот соус, и везде он будет разным. Подробнее...
Салат и щи из щавеля
Отобранные и промытые листья щавеля нарезают полосками, укладывают в кастрюлю и солят по вкусу. Добавляют сахар, перец и заправляют сметаной. Дают постоять 10 минут. Раскладывают в тарелки, украшают ломтиками круто сваренного яйца и зеленью петрушки. Подробнее...
Рецепты из сныти
Молодые листья сныти выдержать в кипятке 5—10 минут, измельчить ножом, добавить тертый хрен, посолить, перемешать и добавить сметаны или простокваши, кефира. Подробнее...
Салат и суп из рогоза
Молодые побеги длиной 5—10 см отварить в соленой воде, воду слить. Щавель измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, уксус, перемешать и соединить с отваренным рогозом. Подробнее...
Салат из подорожника
Зелень петрушки и подорожника мелко нарезать, добавить натертый хрен, посолить, заправить сметаной, украсить кружками вареного яйца. Подробнее...