Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Шеф-повара


Кристиан Синикропи

Лоран Пурсель
Фаршированные грибные шляпки
Предлагаем Вам рецепт быстрой и изысканной закуски от шеф-поваров братьев  Жака и Лорана Пурсель (Jacques et Laurent Pourcel). Из ресторана "Le Jardin des Sens" (Сад чувств), Монпелье, Франция, 2 звезды Мишлен.
Подробнее...
Балотин из белого куриного мяса
Балотин – мясо без костей, свёрнутое и перевязанное. По сути своей балотин – это рулет из филе любой съедобной птицы или зверя: курицы, утки, индейки, ягненка, дичи с начинкой, предварительно отваренный, а потом – обжаренный и/или притушенный для лучшего вкуса. Подробнее...
Мауро Колагреко
Салат Аперо
21.04.12 Салат Аперо
 

Мауро Панебьянко
Специальное меню на 8 марта от шеф-повара Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori поздравляет прекрасных синьор и синьорин с наступающим весенним праздником 8 марта и приглашает вас отметить и приглашает вас отметить первый весенний праздник у нас. Специально по этому случаю Подробнее...
Салат с креветками от шеф-повара Мауро Панебьянко
Предлагаем Вашему вниманию интересный рецепт вкуснейшего салата с креветками от шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Московская Cantinetta стала четвертым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки