Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Шеф-повара


Брюно Сирино
Цикорий, обжаренный в панировочных сухарях
Цикорий салатный как овощная культура очень популярен во Франции, Бельгии и Голландии. Эта культура семейства астровых произошла в конце XIX столетия от корнеплодного цикория . В Англии и Франции его называют эндивий. Предлагаем Вам рецепт обжаренного цикория в панировочных сухарях от шеф-повара Брюно Сирино(Bruno CIRINO).
Ресторан "Hostellerie J?r?me" (Отелери Жером), Ля Тюрби, Франция, 2 звезды Мишлен.
Подробнее...

Брюно Оже
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Вкусный и быстрый рецепт приготовления изысканного куриного филе, запеченное с авокадо и сыром. От французского шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен

Подробнее...

Жан-Дени Риеблан
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Предлагаем Вам рецепт вкусной закуски : Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком от шеф-повара Жана-Дени Риеблана.
Ресторан: Le Chantecler (Ле Шантеклер), Ницца. 2 звезды Мишлен.
Подробнее...
Самое читаемое по этой теме:
Выбери ортопедические тапочки