Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Шеф-повара


Томас Мило
Французский луковый суп
Быстрый рецепт приготовления французского лукового супа на говяжем бульоне. С вкуснейшими гренками из французского багета. От шеф-повара Томаса Мило (Thomas Millo) из ресторана "Auberge de la Madone", Пэйон, Франция.
Подробнее...

Брюно Сирино
Цикорий, обжаренный в панировочных сухарях
Цикорий салатный как овощная культура очень популярен во Франции, Бельгии и Голландии. Эта культура семейства астровых произошла в конце XIX столетия от корнеплодного цикория . В Англии и Франции его называют эндивий. Предлагаем Вам рецепт обжаренного цикория в панировочных сухарях от шеф-повара Брюно Сирино(Bruno CIRINO).
Ресторан "Hostellerie J?r?me" (Отелери Жером), Ля Тюрби, Франция, 2 звезды Мишлен.
Подробнее...

Брюно Оже
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Вкусный и быстрый рецепт приготовления изысканного куриного филе, запеченное с авокадо и сыром. От французского шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен

Подробнее...
Самое читаемое по этой теме:
Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Французский луковый суп