Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Готовить суп из шампиньонов на домашней кухне одно удовольствие. Блюдо получается наваристым и аппетитным. Особенно приятно, что его можно готовить без оглядки на сезон, ведь недостатка в шампиньонах мы не испытываем. Подробнее...
Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты
Для супа подходят многие виды съедобных грибов – подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Подробнее...
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи – традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать Подробнее...
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и Подробнее...
Борщ зеленый, красный, постный, украинский
Борщ – одно из самых популярных первых блюд, приготовленное на основе свеклы и мясного бульона. Встречаются также разновидности постного борща (без мяса), борщи с грибами, щавелем или фасолью. Подробнее...
Суп с лапшой рамен в Токийском стиле
Рамен - это разновидность китайской лапши, которая популярна в Японии и готовится разными способами, в зависимости от региона страны. Мы предлагаем вам попробовать легендарную токийскую версию супа с этой лапшой. Подробнее...
Малайзийская лакса с креветками
Пикантный суп из лапши с креветками будет таким же вкусным, если пригоовить его со свежим крабовым мясом или разобранной на хлопья отварной рыбой вместо креветок. Если хотите приготовить его быстрее, купите пасту лакса в магазинеах продуктов для восточной кухни. Подробнее...
Японский суп-лапша
Нежный на вкус ароматный суп приправлен маленькой щепоткой перца чили. Его лучше всего подать в качестве легкого ланча или первого блюда. Подробнее...
Марокканская харира
Очень питательный суп из мяса и овощей, который мусульмане едят во время месяца рамадан, когда они должны поститься с восхода до заката солнца. Подробнее...
Ирландский домашний суп с бараниной
По традиции к этому густому, наваристому супу подают намазанный маслом кусок черного хлеба или ирландского содового хлеба. Рецепт ведет свое происхождение от классического ирландского рагу. Подробнее...
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Мясной суп, загущенный длиннозерным рисом. И ароматизированный кумином и семенами кориандра, приготовлен на основе традиционного рецепта индийского супа «маллигатони», что в переводе означает «перечная вода». Подробнее...
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Сочные запеченные ножки ягненка, шпигованные чесноком и розмарином, дополненные вкуснейшим супом из овощей, перловки и помидоров, превращаются в поистине фантастическое блюдо! Подробнее...
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Традиционный еврейский суп готовится на основе мяса и нута, обычно его несколько часов томят в несильно нагретой духовке. В процессе приготовления в кастрюлю на некоторое время кладется рис в пакетике для варки на пару - он получается слегка спрессованным и твердоватым. Подробнее...
Суп с колбасками чоризо и нутом
Этот сытный испанский суп может служить полноценной трапезой. Небольшие сырые колбаски чоризо можно найти в магазинах, продающих испанские продукты, но проще использовать готовую колбасу, нарезанную кусочками. Подробнее...