Суп с перловкой - лучшие рецепты
Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все ее любят. Вместо обычной каши можно попробовать приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – суп с перловкой. Подробнее...
Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства. Подробнее...
Гороховый суп - лучшие рецепты
Чаще всего варят гороховый суп с добавлением копченостей, хотя можно перечислить более ста различных рецептов. Калорийность супа составляет 60-70 калорий на 100 гр. Подробнее...
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Готовится этот суп очень быстро, а вкус копченых колбасок придают ему особую пикантность, которая так нравится мужскому полу. Чтобы порадовать своих домочадцев таким блюдом нам потребуются следующие продукты: Подробнее...
Тосканский фасолевый суп
В Италии этот суп называют «риболлита», он напоминает другой классический суп -- минестроне, только вместо пасты в нем используется фасоль. Традиционно этот суп наливают в тарелки поверх зеленого гарнира, например, листьев шпината. Подробнее...
Суп c бобовыми, овощами и пастой
Это калабрийское блюдо иначе известно под названием «миллекоседде». По-итальянски «millecose» означает «тысяча вещей», и действительно - в этот суп можно положить практически любые ингредиенты! Подробнее...
Утиный бульон с фрикадельками
Если очень аккуратно смешивать ингредиенты фрикаделек, их текстура будет нежной, под стать их восхитительному тонкому аромату. Подробнее...
Утиный крем-суп с релишем из голубики
Этот суп - настоящий деликатес, поэтому его можно подавать по особым случаям. Для него можно использовать целую утку, но если возьмете лишь грудки и ножки, готовить его будет проще. Подробнее...
Китайский куриный суп чили
Рисовая лапша доступна в продаже во множестве вариаций — от толстой до тонкой, от круглой до плоской. Она белая и полупрозрачная, по структуре очень хрупкая. Рисовая лапша — это полуфабрикат, поэтому требуется со-всем немного времени для ее замачивания в горячей воде — внимательно изучите этикетку на упаковке лапши и следуйте инструкциям. Подробнее...
Марокканский куриный суп с пряным маслом
Отличный суп, приготовленный в североафриканском стиле, приобретает пикантность за счет добавления перца чили и богатого на вкус пряного лимонного масла с хрустящими хлебными крошками. Подробнее...
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Питательный суп подавайте с хрустящим свежим хлебом. Вам не нужно ничего, кроме свежего салата и сыра или свежих фруктов, поданных после супа, чтобы составить полноценное обеденное меню. Подробнее...
Куриный суп с кокосом
В этом рецепте соединились восточный тайский вкус и европейский стиль приготовления. При подаче суп дополняется хрустящим шалотом. Подробнее...
Рыбные супы
Рыба достаточно полезный продукт, из которого можно готовить различные блюда. Популярностью пользуется рыбный суп, который необходимо уметь готовить правильно Подробнее...
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
В основе рецепта этого супа - классическое карибское блюдо из риса и бобов, последний мы заменили на фасоль с черными глазками. Это очень вкусный и сытный суп, который может быть подан один в качестве полноценной трапезы. Подробнее...
Суп из копченой пикши с картофелем
«Суп из Каллена» - классическое шотландское блюдо, которое готовят, используя самую вкусную местную рыбу. Результат - густой, кремовый суп с богатым копченым рыбным вкусом. Подробнее...
Рыбный суп с пастой руй
Приготовить этот суп совсем не сложно, но его богатый аромат и изысканный вкус создадут у ваших гостей впечатление, что вы потратили на него уйму сил и времени. Подробнее...
Матлот
Этот густой суп традиционно готовится из речной рыбы, включая угря. Вы можете использовать и морскую рыбу с плотным мясом, но обязательно добавьте угря, а также используйте крепкое сухое белое или красное вино для усиления вкуса. Подробнее...