Суп с лапшой рамен в Токийском стиле
Рамен - это разновидность китайской лапши, которая популярна в Японии и готовится разными способами, в зависимости от региона страны. Мы предлагаем вам попробовать легендарную токийскую версию супа с этой лапшой. Подробнее...
Малайзийская лакса с креветками
Пикантный суп из лапши с креветками будет таким же вкусным, если пригоовить его со свежим крабовым мясом или разобранной на хлопья отварной рыбой вместо креветок. Если хотите приготовить его быстрее, купите пасту лакса в магазинеах продуктов для восточной кухни. Подробнее...
Японский суп-лапша
Нежный на вкус ароматный суп приправлен маленькой щепоткой перца чили. Его лучше всего подать в качестве легкого ланча или первого блюда. Подробнее...
Марокканская харира
Очень питательный суп из мяса и овощей, который мусульмане едят во время месяца рамадан, когда они должны поститься с восхода до заката солнца. Подробнее...
Ирландский домашний суп с бараниной
По традиции к этому густому, наваристому супу подают намазанный маслом кусок черного хлеба или ирландского содового хлеба. Рецепт ведет свое происхождение от классического ирландского рагу. Подробнее...
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Мясной суп, загущенный длиннозерным рисом. И ароматизированный кумином и семенами кориандра, приготовлен на основе традиционного рецепта индийского супа «маллигатони», что в переводе означает «перечная вода». Подробнее...
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Сочные запеченные ножки ягненка, шпигованные чесноком и розмарином, дополненные вкуснейшим супом из овощей, перловки и помидоров, превращаются в поистине фантастическое блюдо! Подробнее...
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Традиционный еврейский суп готовится на основе мяса и нута, обычно его несколько часов томят в несильно нагретой духовке. В процессе приготовления в кастрюлю на некоторое время кладется рис в пакетике для варки на пару - он получается слегка спрессованным и твердоватым. Подробнее...
Суп с колбасками чоризо и нутом
Этот сытный испанский суп может служить полноценной трапезой. Небольшие сырые колбаски чоризо можно найти в магазинах, продающих испанские продукты, но проще использовать готовую колбасу, нарезанную кусочками. Подробнее...
Дмитрогорская окрошка на кефире
Окрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. В окрошке в качестве жидкой основы используется квас. Однако для её приготовления используют, также, кефир, кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Подробнее...
Холодный дынный суп с сорбетом
Для приготовления этого блюда используйте дыню разных сортов для супа и для замороженного сорвета, чтобы создать интересный контраст вкуса и цвета. Подробнее...
Венгерский вишневый суп
Супы из сезонных фруктов и ягод очень популярны в кухнях центральной Европы. Вишневый суп - один из заслуженных фаворитов Венгерской кухни. Его обычно подают на завтрак, и он особенно хорош, если дополнить его одной-двумя ложечками свежей сметаны. Подробнее...
Холодный суп из зеленого горошка с прошутто
Этот простой суп не только восхитительно Кремовый, но и освежающий. При использовании замороженного горошка суп готовится очень быстро, но вкус при этом нисколько не страдает. Подробнее...
Холодный томатный суп с водкой
Этот свежий ароматный суп чем-то напоминает коктейль «кровавая мэри». Он послужит впечатляющим первым блюдом во время летнего обеда, особенно если дополнить его хлебом с вялеными томатами. Подробнее...
Холодный суп из огурца и креветок
Если вы никогда раньше не готовили холодные супы это подходящий рецепт, чтобы попробовать. Очень вкусный и легкий -- само совершенство для летнего обеда. Подробнее...