Утиный бульон с фрикадельками
Если очень аккуратно смешивать ингредиенты фрикаделек, их текстура будет нежной, под стать их восхитительному тонкому аромату. Подробнее...
Утиный крем-суп с релишем из голубики
Этот суп - настоящий деликатес, поэтому его можно подавать по особым случаям. Для него можно использовать целую утку, но если возьмете лишь грудки и ножки, готовить его будет проще. Подробнее...
Китайский куриный суп чили
Рисовая лапша доступна в продаже во множестве вариаций — от толстой до тонкой, от круглой до плоской. Она белая и полупрозрачная, по структуре очень хрупкая. Рисовая лапша — это полуфабрикат, поэтому требуется со-всем немного времени для ее замачивания в горячей воде — внимательно изучите этикетку на упаковке лапши и следуйте инструкциям. Подробнее...
Марокканский куриный суп с пряным маслом
Отличный суп, приготовленный в североафриканском стиле, приобретает пикантность за счет добавления перца чили и богатого на вкус пряного лимонного масла с хрустящими хлебными крошками. Подробнее...
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Питательный суп подавайте с хрустящим свежим хлебом. Вам не нужно ничего, кроме свежего салата и сыра или свежих фруктов, поданных после супа, чтобы составить полноценное обеденное меню. Подробнее...
Куриный суп с кокосом
В этом рецепте соединились восточный тайский вкус и европейский стиль приготовления. При подаче суп дополняется хрустящим шалотом. Подробнее...
Куриный суп с кнейдлах
Тарелка куриного супа может согреть не только тело, но и душу - это известно каждому, кто простудился и поправился или перенес горе и утешился. Этот суп подается с кнейдлах - шариками из мацы, яиц и куриного жира. Подробнее...
Рыбные супы
Рыба достаточно полезный продукт, из которого можно готовить различные блюда. Популярностью пользуется рыбный суп, который необходимо уметь готовить правильно Подробнее...
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
В основе рецепта этого супа - классическое карибское блюдо из риса и бобов, последний мы заменили на фасоль с черными глазками. Это очень вкусный и сытный суп, который может быть подан один в качестве полноценной трапезы. Подробнее...
Суп из копченой пикши с картофелем
«Суп из Каллена» - классическое шотландское блюдо, которое готовят, используя самую вкусную местную рыбу. Результат - густой, кремовый суп с богатым копченым рыбным вкусом. Подробнее...
Рыбный суп с пастой руй
Приготовить этот суп совсем не сложно, но его богатый аромат и изысканный вкус создадут у ваших гостей впечатление, что вы потратили на него уйму сил и времени. Подробнее...
Матлот
Этот густой суп традиционно готовится из речной рыбы, включая угря. Вы можете использовать и морскую рыбу с плотным мясом, но обязательно добавьте угря, а также используйте крепкое сухое белое или красное вино для усиления вкуса. Подробнее...
Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Готовить суп из шампиньонов на домашней кухне одно удовольствие. Блюдо получается наваристым и аппетитным. Особенно приятно, что его можно готовить без оглядки на сезон, ведь недостатка в шампиньонах мы не испытываем. Подробнее...
Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты
Для супа подходят многие виды съедобных грибов – подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Подробнее...
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи – традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать Подробнее...
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и Подробнее...
Борщ зеленый, красный, постный, украинский
Борщ – одно из самых популярных первых блюд, приготовленное на основе свеклы и мясного бульона. Встречаются также разновидности постного борща (без мяса), борщи с грибами, щавелем или фасолью. Подробнее...