28.03.25 Создана новая технология для увеличения продуктивности КРС
Российские биотехнологи нашли революционное решение для производства силосуемых кормов. Открытие позволило добиться максимальной эффективности и пролонгированной сохранности кормового сырья для КРС. Подробнее...
28.03.25 Российские биотехнологи открыли уникальную синергию штаммов для разработки заквасочных культур
Благодаря новому исследованию синергии штаммов в сфере биотехнологий российские ученые разработали новую заквасочную культуру для производства творога методом флотации. Подробнее...
11.02.25 НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» запускает производство гидролизатов сывороточных белков «Иван-поле» с улучшенными характеристиками
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о запуске новой производственной площадки по выпуску гидролизатов сывороточных белков под брендом «Иван-поле». Подробнее...
11.02.25 Найдены новые штаммы с улучшенными технологическими свойствами для производства ряженки
Ученые НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» сообщили о значительном достижении в области молочной микробиологии: были выделены и охарактеризованы новые штаммы термофильного стрептококка Подробнее...
27.01.25 ГК «СОЮЗСНАБ» запускает первое в России производство олигофруктозы (ФОС)
Крупнейший производитель пищевых ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» завершил масштабный проект по запуску первого в России производства олигофруктозы (ФОС) – ценного пребиотика и источника растворимых пищевых волокон. Подробнее...
04.10.24 АШАН: россияне приобщаются к снекингу
Самой популярной категорией в сегменте кулинарии стал снекинг с долей продаж более 30%. Эта же категория стала одной из самых быстрорастущих за год. Подробнее...
27.09.24 Павел Титов занял первое место среди высших руководителей в категории «Производство потребительских товаров» по версии «ТОП-1000 российских менеджеров»
Ежегодно Ассоциация менеджеров отмечает лидеров среди представителей профессионального сообщества России, самых ярких руководителей, которые внесли наибольший вклад в развитие своих компаний и отрасли в целом. Результаты традиционно публикуются в газете «Коммерсантъ», Подробнее...