Трюфельное меню в премиальном ресторане Meat_Coin
>
Рестораны > Рестораны
В премиальных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге представили сезонное трюфельное меню. Бренд-шефы предлагают дополнить уже знакомые гостям мясные позиции изысканным деликатесом с характерным ароматом. Подробнее...
|
||
Бенто-торт от «Кофемании»: без глютена, без лактозы, с любовью
>
Рестораны > Рестораны
Кондитерское ателье Cake Buro начинает выпускать небольшие торты с готовым дизайном и начинкой, которые можно забрать из ресторана день в день Подробнее...
|
||
Brut d’Or Riesling от «Абрау-Дюрсо» завоевал Гран-при «Кубка АВВР — 2024»
>
Выставки и фестивали > Производители
В рамках III Российского винодельческого форума были определены победители ежегодного «Кубка АВВР». Образцы ГК «Абрау-Дюрсо» стали обладателями самых высоких наград в категориях классических и резервуарных игристых вин: «Империал» Vintage Brut 2019 и Abrau Durso Reserve Brut завоевали серебро Подробнее...
|
||
Сезонное обновление в гранд-кафе «Шануар»
>
Рестораны > Рестораны
Риет из трески с желе из рислинга, шницель из баклажана и питивье из утки — шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов представил новые блюда. Подробнее...
|
||
Десерт «Дункан» в ресторане Nome
>
Рестораны > Рестораны
Ресторан Nome представил десерт «Дункан» в рамках коллаборации с театром «Кашемир»: он посвящен знаменитой американской танцовщице Айседоре Дункан. Подробнее...
|
||
FOS полностью заменит сахар в МКИ
>
Выставки и фестивали > Производители
Первый российский производитель фруктоолигосахаридов (FOS) завершил тестирование продукта в 20 базовых рецептурах мучных кондитерских изделий. Исследование показало, что он может заменить Подробнее...
|
||
Авторские четверги by Александр Кан
>
Рестораны > Рестораны
24 и 31 октября в рамках Авторских четвергов by Александр Кан в Backroom True Cost пройдут вечеринки с музыкальными концертами и тематическими коктейлями Подробнее...
|
||
Меню от Марка Шах Акбари в ресторане «Чайка»
>
Рестораны > Рестораны
Дзадзики с соленым томатом, лахмаджун с ягненком и заатаром и долма из сибаса с рамиро – московский шеф Марк Шах Акбари разработал меню для волгоградского ресторана «Чайка». Подробнее...
|
||
Global Champagne Day в Wine&Crab
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Wine&Crab на Никольской с 25 по 27 октября будут отмечать Global Champagne Day: здесь разработали авторский сет из трех видов шампанского и трех тартаров. Подробнее...
|
||
Бранчи с безлимитным игристым в Joi Izakaya
>
Рестораны > Рестораны
В Joi Izakaya стартовали бранчи с безлимитным игристым – по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 теперь можно приходить на поздний завтрак после ночной вечеринки, встречаться с друзьями и просто отдыхать за бокалом брюта. Подробнее...
|
||
Sièsta в ресторане Nome
>
Рестораны > Рестораны
Fresh-салат с томленым языком, крем-суп из тыквы со страчателлой и крейзи-пицца «Маргарита» – в ресторане Nome представили дневное меню Sièsta. Подробнее...
|
||
Гастрономический фестиваль «Пицца. Диско. Любовь» в «Органзе»
>
Выставки и фестивали > Производители
Ciao signorine e signorine! Волгоградский ресторан «Органза» до конца октября превратился в настоящий уголок где-то на западе Италии в районе Рима. Подробнее...
|
||
Эликсиры молодости в кафе Balanch
>
Рестораны > Рестораны
В кафе Balanch представили три шота из концентрированного сока, которые замедляют процессы старения, улучшают состояние организма и возвращают здоровый внешний вид Подробнее...
|
||
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске водки «Русский Стандарт» в Индии
>
Выставки и фестивали > Производители
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей водки в мире, и Allied Blenders and Distillers Limited (ABDL), третья по величине компания по производству спиртных напитков в Индии, с гордостью объявляют о запуске водочного бренда «Русский Стандарт» в Индии. Подробнее...
|
||
Юбилейные сеты на борту Флотилии «Pэдиссон Pойал»
>
Рестораны > Рестораны
В этом году Флотилия «Рэдиссон Ройал» отмечает свой юбилей. Подробнее...
|
||
Устрица тирамису в Atlantica Bistro
>
Рестораны > Рестораны
В Atlantica Bistro на Цветном бульваре можно попробовать необычный десерт – устрицу тирамису. Подробнее...
|
||
Осеннее меню в ресторане Nome
>
Рестораны > Рестораны
Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил Александр Челмакин в ресторане Nome.
Подробнее... |
||
Сало: все, что нужно знать о пользе продукта
>
Свинина > Мясо
Долгое время диетологи призывали общество к переходу на обезжиренное питание. По этой причине многие люди отказались от сала. Однако пользу качественных жиров для организма невозможно переоценить, на сегодняшний день этому есть ряд доказательств Подробнее...
|
||
Проекты «Абрау-Дюрсо» стали победителями Национальной премии «Корпоративный музей» — 2024
>
Выставки и фестивали > Производители
В 16 номинациях конкурса было заявлено более 150 проектов из 90 корпоративных музеев действующих предприятий России. Подробнее...
|
||
АШАН: россияне приобщаются к снекингу
>
Выставки и фестивали > Производители
Самой популярной категорией в сегменте кулинарии стал снекинг с долей продаж более 30%. Эта же категория стала одной из самых быстрорастущих за год. Подробнее...
|
||
Танцуем от печи: гастроли SheLESt в ресторане «19»
>
Рестораны > Рестораны
3 октября бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит нижегородский ресторан «19», чтобы познакомить город со своим авторским подходом к русской кухне. В центре концепции ужина — настоящая дровяная печь. Подробнее...
|
||
Десерт «Черешня» в ресторане Nome
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Nome появился десерт «Черешня» для мечтающих о вечном лете даже посреди осенней непогоды. Подробнее...
|
||
Femme d’Abrau — комплимент для лучшей
>
Выставки и фестивали > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет красное вино из уникального сорта отечественной селекции — «амурского потапенко». Интригующая новинка отличается насыщенной цветочной ароматикой с яркой нотой свежего пиона. Вино Femme d’Abrau Подробнее...
|
||
Новые завтраки в Atlantica Bistro
>
Рестораны > Рестораны
Омлет-дог с угрем, драник из цукини с щучьей икрой и морские сеты из 7 блюд – в Atlantica Bistro впервые представили завтраки, которые подают с 8 утра. Подробнее...
|
||
ТОП-4 полезных напитка на осень
>
Выставки и фестивали > Производители
Согреть холодным осенним днем, поднять настроение, обогатить базовый рацион и разнообразить палитру его вкусов - все это может сделать по-настоящему полезный напиток. Какие напитки принесут максимальную пользу осенью и почему, рассказывает Татьяна Мещерякова, врач-диетолог и эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen. Подробнее...
|
||
Итоги гастрономического фестиваля MEGUSTRO: новые решения и перспективы для ресторанного бизнеса
>
Рестораны > Рестораны
В Санкт-Петербурге завершился восьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 25 по 27 сентября. Подробнее...
|
||
Осенние обновления в меню в ресторане Balzi Rossi
>
Рестораны > Рестораны
Осенью команда ресторана Balzi Rossi продолжает тему пасты и предлагает ее вариации с сезонными продуктами, а также более яркие сочетания с традиционным итальянским блюдом. Шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил две новинки для special-меню Autumn Vibes. Подробнее...
|
||
Фестиваль креветок в Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Карабинерос, ама эби, скампи, медведка — в ресторане Atlantica Seafood стартовал Фестиваль креветок Подробнее...
|
||
Правильное питание: эксперты развеивают мифы о консервированных продуктах
>
Здоровье и еда > Эксперты о еде
Согласно исследованию института общественного мнения, более 75–80% респондентов стремятся вести здоровый образ жизни, примерно 70% — следят за здоровьем и проходят регулярные обследования Подробнее...
|
||
«Путь российского вина» был впервые представлен в Китае
>
Выставки и фестивали > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин в России, выступила инициатором объединения российских виноделен для совместного продвижения на рынке Китая. Подробнее...
|
||
Продукция компании МАЙ заняла пятую часть обновленного рейтинга N-Tech по объемам продаж
>
Выставки и фестивали > Производители
Компания МАЙ – один из лидеров российского рынка чая и кофе, заняла пятую часть всех позиций по объемам продаж в новом рейтинге исследовательской компании N-Tech. Один из брендов компании вошел в топ-3 самых популярных чаев у российских потребителей. Подробнее...
|
||
Павел Титов занял первое место среди высших руководителей в категории «Производство потребительских товаров» по версии «ТОП-1000 российских менеджеров»
>
Выставки и фестивали > Производители
Ежегодно Ассоциация менеджеров отмечает лидеров среди представителей профессионального сообщества России, самых ярких руководителей, которые внесли наибольший вклад в развитие своих компаний и отрасли в целом. Результаты традиционно публикуются в газете «Коммерсантъ», Подробнее...
|
||
Компания МАЙ стала соорганизатором проекта «БизнесКап: кофейня с нуля»
>
Рестораны > Рестораны
Компания МАЙ – один из лидеров российского рынка чая и кофе, заняла пятую часть всех позиций по объемам продаж в новом рейтинге исследовательской компании N-Tech. Один из брендов компании вошел в топ-3 самых популярных чаев у российских потребителей. Подробнее...
|
||
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
>
Рестораны > Рестораны
Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом. Подробнее...
|
||
Путешествие в Корею: новое спешл-меню в «Гранд Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
В июле креативная команда «Кофемании» во главе с бренд-шефом Алексеем Цоем вернулась из Сеула. Вдохновившись местным колоритом и самобытной кухней, они решили поделиться самыми яркими гастрономическими впечатлениями этой поездки Подробнее...
|
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди