Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
«Сытоедов» выходит на улицы > Бакалея > Производители
Ведущий производитель готовых замороженных блюд ТМ «Сытоедов» выводит на рынок «заморозки» новую линейку продуктов в категории «заморозки» – «Street Food by Сытоедов».   Подробнее...
«Сытоедов» выходит на улицы
Продукцию «Махеевъ» одобрили для питания новой миссии МКС > Бакалея > Производители
Джемы и соусы марки «Махеевъ» уже прошли проверку ответственного за питание космонавтов НИИ и готовы к отправке на МКС.   Подробнее...
Продукцию «Махеевъ» одобрили для питания новой миссии МКС
Corner Caf? & Kitchen: новинки от Кобаяши > Рестораны > Рестораны
Звездный шеф Кобаяши Кацухико продолжает знакомить москвичей с японскими кулинарными традициями: этой весной в меню своего авторского проекта Corner Caf? & Kitchen он ввел вкусные новинки.  Подробнее...
Corner Caf? & Kitchen: новинки от Кобаяши
Стремитесь к балансу вместе с Jacobs Gold > Бакалея > Производители
Представьте, что жизнь — это чашка кофе. В ней есть всё: терпкость, сладкие оттенки и лёгкая кислинка. Когда они сбалансированы, всё хорошо.   Подробнее...
Стремитесь к балансу вместе с Jacobs Gold
Hotpoint продолжает сотрудничество с Джейми Оливером и запускает масштабную рекламную кампанию в России > Бакалея > Производители
Бренд Hotpoint и известный британский шеф-повар Джейми Оливер продолжают глобальную кампанию, начатую в прошлом году, под названием «Свежие идеи для забытых продуктов»   Подробнее...
Hotpoint продолжает сотрудничество с Джейми Оливером и запускает масштабную рекламную кампанию в России
Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом > Бакалея > Производители
В начале марта «Фруктовый Сад» запускает масштабную акцию. Бренд предлагает потребителям собраться с близкими за семейным столом,   Подробнее...
Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
Социальный эксперимент HEINEKEN® снизил число случаев нетрезвого вождения > Бакалея > Производители
В рамках кампании «Ни капли алкоголя за рулем», посвященной ответственному употреблению алкоголя, Heineken® провел социальный эксперимент в российских барах.  Подробнее...
Социальный эксперимент HEINEKEN® снизил число случаев нетрезвого вождения
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori > Рестораны > Рестораны
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами   Подробнее...
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Компания «Умалат» вернула право на производство адыгейского сыра за пределами Адыгеи > Бакалея > Производители
Арбитражный суд отклонил иск адыгейских производителей к компании «Умалат» о нарушении исключительного права наименования места происхождения товара «Сыр Адыгейский».   Подробнее...
Компания «Умалат» вернула право на производство адыгейского сыра за пределами Адыгеи
Эрик Булатов стал автором уникального дизайна лимитированной коллекции игристых вин «Абрау-Дюрсо» > Бакалея > Производители
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» продолжает традицию создания лимитированных коллекций в соавторстве со знаменитыми деятелями искусства.   Подробнее...
Эрик Булатов стал автором уникального дизайна лимитированной коллекции игристых вин «Абрау-Дюрсо»
Теплые Традиции. Рестайлинг бренда от Soldis > Бакалея > Производители
В настоящее время компания РусАгроСахар реализует продукцию более, чем в 80 регионах России и более, чем в 35 странах мира. Рестайлинг логотипа   Подробнее...
Теплые Традиции. Рестайлинг бренда от Soldis
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных > Рестораны > Рестораны
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек.  Подробнее...
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
«Сытоедов» готовится к посту > Бакалея > Производители
Сразу несколько вкусных новинок к Великому Посту подготовили технологи и повара «Сытоедов». Ассортимент линейки готовых блюд для   Подробнее...
«Сытоедов» готовится к посту
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг > Рестораны > Рестораны
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.   Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters > Рестораны > Рестораны
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар   Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
Что ждет «Южан» в феврале > Рестораны > Рестораны
Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг   Подробнее...
Что ждет «Южан» в феврале
Компания Whirlpool второй год подряд стала одним из лучших работодателей в России и Европе > Бакалея > Производители
Компания Whirlpool EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) второй год подряд удостоилась награды Top Employers 2019 как один из лучших HR-брендов на   Подробнее...
Компания Whirlpool второй год подряд стала одним из лучших работодателей в России и Европе
Pink Mama: новое меню > Рестораны > Рестораны
Ближе к финалу зимы шеф-повар Pink Mama Марк Стаценко обновил меню, причем с размахом: добавил почти 30 новых позиций.  Подробнее...
Pink Mama: новое меню
Новые блюда в мясном ресторане «Южане» > Рестораны > Рестораны
Шеф-повар Булат Ибрагимов расширил географию блюд, но остался верен южным широтам: вдохновением послужили Азия и Новый Орлеан.   Подробнее...
Новые блюда в мясном ресторане «Южане»
Bonduelle анонсирует новый глобальный манифест компании в России и открывает новый офис в Москве > Бакалея > Производители
Компания Bonduelle, мировой лидер в области переработки овощей, презентовала глобальный манифест La Nature Notre Futur, в основу которого легли ключевые   Подробнее...
Bonduelle анонсирует новый глобальный манифест компании в России и открывает новый офис в Москве
Новые функции Yummly расширяют возможности «цифровой» кухни > Бакалея > Производители
CES® 2019 кулинарная платформа Yummly представила несколько обновлений, которые упростят процесс приготовления домашних блюд. Благодаря тщательно продуманным функциям Yummly станет не просто лидирующим   Подробнее...
Новые функции Yummly расширяют возможности «цифровой» кухни
Новые холодильники LG DOORCOOLING+™ наполнят вашу жизнь природной свежестью > Бакалея > Производители
Новые холодильники премиум-класса демонстрируют высочайший уровень энергоэффективности, долговечности и сохранения первозданной свежести продуктов  Подробнее...
Новые холодильники LG DOORCOOLING+™ наполнят вашу жизнь природной свежестью
Smurfit Kappa приглашает мировое инновационное сообщество принять участие в конкурсе «Упаковка ради лучшего будущего планеты» > Бакалея > Производители
Группа Smurfit Kappa - ведущий производитель упаковочных решений, обратилась к мировому инновационному сообществу с призывом внести свой вклад в разработку экологически   Подробнее...
Smurfit Kappa приглашает мировое инновационное сообщество принять участие в конкурсе «Упаковка ради лучшего будущего планеты»
Компания Kellogg запустила на российском рынке премиальный европейский бренд > Бакалея > Производители
Kellogg’s Extra — популярный в Европе бренд гранолы-мюсли от мирового лидера в производстве готовых завтраков. В России компания также   Подробнее...
Компания Kellogg запустила на российском рынке премиальный европейский бренд
Hotpoint расширяет возможности для кулинарных экспериментов с помощью новой линейки компактных микроволновых печей Free Space > Бакалея > Производители
Новые модели из линейки Hotpoint Free Space позволяют значительно расширить горизонты кулинарных возможностей.  Подробнее...
Hotpoint расширяет возможности для кулинарных экспериментов с помощью новой линейки компактных микроволновых печей  Free Space
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане» > Рестораны > Рестораны
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
  Подробнее...
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
России?ская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА > Бакалея > Производители
Компания LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА»  Подробнее...
России?ская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА
TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок > Бакалея > Производители
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика,   Подробнее...
TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок
«Ch?teau Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной > Рестораны > Рестораны
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Ch?teau Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Ch?teauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива,  Подробнее...
«Ch?teau Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
Запеченая новинка от Lay’s. Бренд разработал чипсы для тех, кто следит за своим рационом > Бакалея > Производители
Lay’s представляет революционную новинку –  чипсы Lay’s «Из печи», приготовленые из отборного картофеля путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира.  
  Подробнее...
Запеченая новинка от Lay’s. Бренд разработал чипсы для тех, кто следит за своим рационом
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке > Рестораны > Рестораны
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters  Подробнее...
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
Пищевые отравления и болезни кишечника > Здоровье и еда > Эксперты о еде
Если большинство болезней на сегодняшний день медицинская наука научилась лечить и предотвращать, то кишечные инфекции до сих пор остаются непредсказуемой проблемой. Мы никогда не знаем и не можем предсказать, когда   Подробнее...
Пищевые отравления и болезни кишечника
Wine & Crab: итоги двухлетней работы > Рестораны > Рестораны
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты   Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space > Рестораны > Рестораны
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер.   Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Отменные раки в Dilly > Рестораны > Рестораны
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
  Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Выбери ортопедические тапочки