Пирог татен с грушами Разогреть духовку до 200 С. Порезать груши на четвертинки и положить в миску с лимонным соком. Перевернуть несколько раз, чтобы они были покрыты лимонным соком – тогда они не потемнеют Подробнее... |
Пирог татен с персиками и клюквой Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. Подробнее... |
Пирог татен с манго Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Подробнее... |
Пирог татен с бананами Очистить 4 банана и разрезать их поперек на столбики по 3-5 см. Затем. в форму для выпечки (или сковороду) ставим нарезанные бананы срезом вниз плотно друг к другу. Подробнее... |
Пирог татен с абрикосами Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. История гласит, что однажды при приготовлении пирога Подробнее... |
Пирог татен с персиками Рецепт подойдет и для яблок. Для теста: муку высыпать на доску для теста, добавить масло в виде стружки, и руками измельчать до тех пор, пока не получится мелкозернистая масса. Подробнее... |
Пирог татен со сливами и виноградом Разогреть духовку до 200С. Растопить масло в форме для пирога диаметром 28 см на среднем огне. Добавить сахар и 1 ст л воды и готовить на несколько минут, помешивая, пока сахар не станет светло-коричневым. Подробнее... |
Пирог татен с ананасом В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, Подробнее... |
Пирог с томатами и баклажанами от «Montis` friends» Выполненный в модном стиле Loft Design, MONTIS не оставит равнодушным всех, кто ценит качество, комфорт и удобство, а также, нестандартные интерьерные решения. Подробнее... |
Гид Мишлен (Michelin) по Испании. Рестораны с тремя звездами в 2012 году Испанская национальная кухня сложилась на основе многообразия кулинарных традиций её регионов. Кухню Испании можно назвать «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе фруктов, овощей, бобовых, риса, морепродуктов, злаков и зелени. Однако в реальности в испанской кухне больше мясных блюд, чем, например, рыбных, Подробнее... |
Рестораны в Италии с тремя звездами Мишлен Италия известна своей прекрасной кухней. Среди множества пиццерий, ресторанов, трактиров, таверен, остерий, фастфудов иностранных и чисто итальянских, Вы всегда сможете выбрать себе что-то по вкусу. При выборе места для романтического ужина, прежде всего, проконсультируйтесь с местными жителями. И не удивляйтесь, если Вам посоветуют отъехать на 15-20 километров. Подробнее... |
Английская еда в ресторане Fat Duck Ресторан «Fat Duck» трехзвездочный по рейтингу Мишлен, здесь можно отведать изысканную английскую еду. Ресторан нельзя назвать роскошным, но у него есть определенный уютный шарм. Низкие потолки, стоящие на деревянных балках, и несколько ярких абстрактных картин украшают белые стены. Ковер серого цвета и простые стулья с кожаной обивкой, но очень удобные. Подробнее... |
Ресторан Cube by Electrolux – Культура поп-ап в уникальных местах Еще одной основной тенденцией, развитию которой способствуют проекты поп-апа, является так называемый «Рурбанизм» (Rural Urbanism – сельский урбанизм). Соединяя подлинность местных общин, ландшафтов и сельской местности с прогрессом и достижениями города, проекты поп-апа обеспечивают чувство наследия, идентичности и связи с утраченными традициями. Люди стремятся приобрести уникальный опыт, который они не могут получить в привычном окружении. Подробнее... |
Рестораны в Японии с тремя звездами Мишлен на 2012 год Франция уступила Японии титул страны с наибольшим числом самых привлекательных для гурманов ресторанов по версии гида "Мишлен" (Michelin) на 2012 год, который появился в продаже 21 октября, сообщает Франс Пресс. Гид "Мишлен" (Michelin) - наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов в мире. Подробнее... |
Рестораны в Лондоне со звездами Мишлен Гид Мишлен выпускается с 1900 года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов. Первый гид был выпущен в 1900 году Андрэ Мишленом, одним из основателей компании Мишлен, специализирующейся на выпуске автомобильных шин и покрышек. Гид изначально представлял собой список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, ремонтные мастерские, закусочные или платные автомобильные стоянки. Подробнее... |
Рестораны Гамбурга со звездой Мишлен Гамбург тоже не остался в стороне от звёздной Мишленовской пыли. 10 ресторанов города на Эльбе обладают такой звёздочкой и всегда готовы радушно встретить как изысканных требовательных гурманов, Подробнее... |
Рестораны в Японии с тремя звездами Мишлен в 2012 году Франция уступила Японии титул страны с наибольшим числом самых привлекательных для гурманов ресторанов по версии гида "Мишлен" (Michelin) на 2012 год, который появился в продаже 21 октября, сообщает Франс Пресс. Гид "Мишлен" (Michelin) - наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов в мире. Подробнее... |
Ресторан Cube by Electrolux открылся 19 декабря 2011 года в Милане, Италия Мобильный ресторан Cube by Electrolux будет работать в Милане с 19-го декабря 2011 года по 26-е апреля 2012 года (включительно). Уникальная концепция ресторанного обеда (которую уже в этом году испробовали в Брюсселе, Бельгия) позволит собрать вместе Подробнее... |
Пирог из нектаринов Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами. Подробнее... |
Tourtiere: французско-канадский пирог Tourtiere в Канаде считается одним из самых лучших произведений кулинарного искусства, по словам местных поваров. Если вам довелось встретить Рождество в Канаде, особенно в Квебеке - вам, может быть, посчастливилось попасть на праздничный ужин после полуночной мессы. Этот праздник – давнишняя французская традиция, называется reveillon Подробнее... |
В Гонконге вышел новый кулинарный гид Мишлен 2012 Гонконг – известное место в Азии среди путешественников, которые любят покушать и заботятся о своем здоровье, ведь оно напрямую зависит от качества пищи, которую мы употребляем. Благодаря близости к воде (все 260 островов Гонконга и берега полуострова Коулун омываются Южно-Китайским морем) здесь как нигде в мире популярна рыба и Подробнее... |
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012 Гид Мишлен опубликовал свой новый список ресторанов в версии 2012 года. Франция по-прежнему остаётся первой гастрономической страной в Европе, не давая Германии обогнать себя. В одном Париже больше 3-звёздных ресторанов Мишлен, чем в Австрии, Люксембурге, Чехии, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Ирландии, Норвегии, Польше, Португалии и Швеции вместе взятых. Подробнее... |
Ресторанный гид "Michelin". Список ресторанов Ресторанный гид "Michelin". Список ресторанов в Европе. Подробнее... |
Ресторанный гид Мишлен (Michelin) Основатели крупнейшего европейского производителя шин "Michelin" - Братья Андре и Эдуард Мишлен, в помощь своим клиентам-автолюбителям решили посоветовать, где в дороге можно неплохо перекусить. Подробнее... |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди