Дополнительно : 1 мандарин. 70 г ежевики, 30 г очищенных кедровых орешков, 30 г цукатов, 2 столовые ложки сахара, I столовая ложка лимонного сока
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть.
Мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
Половинки персиков нафаршировать яблочной начинкой, сверху выложить ежевику и посыпать кедровыми орешками.
Украсить десерт цукатами и дольками мандарина.
Низкокалорийные десерты лучше готовить из сезонных фруктов и ягод. Они не только вкуснее, но и значительно полезнее импортных, присутствующих на прилавках круглый год.