Дополнительно : 100 г винограда без косточек,
50 г темного шоколада, 1
столовая
ложка лимонного сока, 1 столовая ложка
сахарной пудры
Апельсин вымыть, нарезать небольшими ломтиками вместе с кожурой.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Виноград вымыть, смешать с апельсином и яблоком. С
булочек срезать верхушки, вынуть мякиш и наполнить полученные «корзиночки» фруктовым салатом.
Полить растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать сахарной пудрой.
Диетологи не рекомендуют полностью ограничивать себя в сладком. Легкий фруктовый десерт или кусочек низкокалорийного торта не навредит фигуре.