1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. масла. Добавьте лук и фарш.
2. Тщательно перемешайте фарш. После того как мясо выпустит сок, слейте лишний жир.
3. Добавьте томатную пасту и бобы, перемешайте.
4. Добавьте кукурузу и зеленый чили, перемешайте.
5. Добавьте все специи, кроме молотого красного перца. Перемешайте. Если начинка суховата, добавьте ¾ стакана воды. Доведите до кипения. После готовить на медленном огне еще несколько минут, дайте соусу загустеть. Можно добавить красный молотый перец, если вы любите поострее.
6. Смажьте противень, затем тонким слоем выложите начинку.
7. Сверху положите 2 тортильяс, так чтобы они заходили друг на друга.
8. На тортильяс выложите мясную начинку, посыпьте сыром. Сверху также положите 2 лепешки, распределите равномерно начинку с сыром. Запекать при 260 градусах, около 10 минут.
Приятного аппетита!