Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Раки в пиве

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом. Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 раков
3 стакана пива
1 морковь
Дополнительно : 2 стакана воды, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, укропа, 1—2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль, залить водой и пивом.

Варить 10 мин. Подавать на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить готовых раков в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 125 ккал
Просмотры 25724

Теги: раки , пиво
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки