: 30 г очищенного миндаля, 2 столовые ложки натурального нежирного йогурта, 1 столовая ложка мюсли
Для приготовления фруктовых салатов рекомендуется выбирать слегка недозрелые плоды киви с плотной мякотью — их легче очистить и нарезать ровными ломтиками.
Киви вымыть, очистить, нарезать кубиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки.
Очистить каждую от пленки, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Миндаль подсушить в духовке или обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить.
Смешать киви, апельсины и яблоки, добавить мюсли и йогурт, перемешать.
Разложить салат по креманкам, посыпать миндалем и подать к столу.