Салат с печенью трески и тунцом
Предварительно отварить до готовности рис в подсоленной воде со специями. Остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить и, почистив, натереть на крупной терке. Подробнее...
Салат с печенью трески и грушей
Куриные яйца сварить вкрутую, остудив, почистить и крупно натереть. Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать овощи небольшими кубиками. Подробнее...
Салат с печенью трески и сельдереем
Сварить яйца вкрутую, остудив, почистить и нарезать кубиками. Печени трески вынуть из банки, обсушить салфетками от лишнего масла и некрупно порезать. Огурцы, очистив от кожицы Подробнее...
Суп с перловкой - лучшие рецепты
Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все ее любят. Вместо обычной каши можно попробовать приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – суп с перловкой. Подробнее...
Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства. Подробнее...
Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Готовить суп из шампиньонов на домашней кухне одно удовольствие. Блюдо получается наваристым и аппетитным. Особенно приятно, что его можно готовить без оглядки на сезон, ведь недостатка в шампиньонах мы не испытываем. Подробнее...
Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты
Для супа подходят многие виды съедобных грибов – подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Подробнее...
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи – традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать Подробнее...
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и Подробнее...
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, приготовленное на сковороде или в горшочках, Подробнее...
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Влить в вок 1,5л воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду нарезанную свинину и варить 5 минут. В это время мелко нарезать чили, имбирь и порей. Затем бульон слить, мясо переложить в миску, вок просушить. Подробнее...
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал. Подробнее...
Свинина с кизиловым соусом
Для приготовления соуса поместить кизил в кастрюлю и залить стаканом воды. Варить ягоды на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Затем отвар слить в отдельную емкость, кизил выложить Подробнее...
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Подробнее...