Мясо с грибами - лучшие рецепты
Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, приготовленное на сковороде или в горшочках, Подробнее...
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Влить в вок 1,5л воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду нарезанную свинину и варить 5 минут. В это время мелко нарезать чили, имбирь и порей. Затем бульон слить, мясо переложить в миску, вок просушить. Подробнее...
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал. Подробнее...
Свинина с кизиловым соусом
Для приготовления соуса поместить кизил в кастрюлю и залить стаканом воды. Варить ягоды на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Затем отвар слить в отдельную емкость, кизил выложить Подробнее...
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Подробнее...
Бефстроганов из свинины
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку. Подробнее...
Кролик в духовке - лучшие рецепты
Если вы когда-либо готовили крольчатину, то знаете, какое это нежное и вкусное мясо. Оно розово-белое по цвету и считается очень легким. Упругие тушки в среднем весят 1-3 килограмма, в них мало холестерина. Подробнее...
Котлеты из мяса кролика и капусты
Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком Подробнее...
Тефтели из мяса кролика с грибами
Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Подробнее...
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подробнее...
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешайте, убрать в холодное место на 1-2 ч. Подробнее...
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль. Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую Подробнее...
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Вареный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками. Мякоть говядины нарезают тонкими длинными кусками, заливают вином с лимонным соком, посыпают нашинкованной зеленью, репчатым луком, солью, перцем и оставляют в Подробнее...
Шашлык из бастурмы
Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и Подробнее...
Шашлык из говядины с грибами
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать Подробнее...