Мясо тушеное - лучшие рецепты
Тушеное мясо – это не только вкусное, но и весьма полезное блюдо, поскольку в нем не используются жареные компоненты и жирные соусы. В то же время назвать безвкусным и пресным это блюдо никак нельзя, Подробнее...
Картошка с мясом - лучшие рецепты
Трудно встретить человека, который бы устоял перед жареной картошечкой, покрытой аппетитной корочкой, а особенно в сочетании с нежной свининой и пряностями. Подробнее...
Ветчина с рисом и папоротником
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками Подробнее...
Говядина с грибами по-китайски
Говядину промыть, нарезать кусочками средней величины. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками Подробнее...
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от-кинуть на сито Подробнее...
Тефтели диетические Дмитрогорские
Предлагаем Вашему вниманию быстрые, очень сочные и нежные тефтели из ингредиентов АПК «Дмитрогорское». Они чудесно подходят к любому гарниру, а также как отдельное блюдо. Для приготовления этого фирменного блюда используются только натуральные и экологически чистые продукты Подробнее...
Бутерброды и сандвичи с мясом и колбасой
Бутерброды и сандвичи с очень жирными продуктами, например с ветчиной или шпиком, а также бутерброды с ярко выраженным вкусом рекомендуется готовить из ржаного хлеба. Подробнее...
Мясо тушеное - лучшие рецепты
Тушеное мясо – это не только вкусное, но и весьма полезное блюдо, поскольку в нем не используются жареные компоненты и жирные соусы. В то же время назвать безвкусным и пресным это блюдо никак нельзя, Подробнее...
Картошка с мясом - лучшие рецепты
Трудно встретить человека, который бы устоял перед жареной картошечкой, покрытой аппетитной корочкой, а особенно в сочетании с нежной свининой и пряностями. Подробнее...
Ветчина с рисом и папоротником
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками Подробнее...
Говядина с грибами по-китайски
Говядину промыть, нарезать кусочками средней величины. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками Подробнее...
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от-кинуть на сито Подробнее...
Тефтели диетические Дмитрогорские
Предлагаем Вашему вниманию быстрые, очень сочные и нежные тефтели из ингредиентов АПК «Дмитрогорское». Они чудесно подходят к любому гарниру, а также как отдельное блюдо. Для приготовления этого фирменного блюда используются только натуральные и экологически чистые продукты Подробнее...