Паста по-сицилийски с томатами, чесноком и миндалём. Рецепт от Найджелы Лоусон >Макароны > Рецепты Быстрый рецепт от Найджелы Лоусон. Налить достаточное количество воды в кастрюлю и дать ей закипеть.Добавить соль. Варить макароны согласно инструкции на упаковке и первая проверка за 2 минуты до предполагаемой сварки макарон. Подробнее... |
Говядина в духовке. Рецепты >В духовке > Рецепты Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и вкусных салатов. Подробнее... |
Котлеты из ягненка с чили и маслинами. Рецепт от Найджелы Лоусон >Баранина > Рецепты Никто не делает котлеты из баранины лучше, чем итальянцы. Этот рецепт, который Найджела узнала от великой Анны Del Conte, полностью подтверждает её мастерство. Необыкновенные кусочки розового мяса настолько нежные и ароматные, что Вы просто захотите грызть каждый кусочек прямо с костью. И свежее мясо ягненка хорошо тонизирует любимого мужчину. Накормите своего любимого ! Подробнее... |
Утка по-пекински >Птица > Рецепты Процесс подготовки и приготовления утки по-пекински превратился в Китае в целое искусство. Одной из отличительных черт этого блюда является хрустящая корочка птицы. Для этого традиционно используется стебель тростника, через который под кожу вдувается воздух, чтобы отделить кожу от мяса. Таким образом кожа обжаривается в печке отдельно. Обычно вся тушка утки помещается в соус. Подробнее... |
Салат Аперо >Салаты > Рецепты Предлагаем Вам не выбрасывать вчерашний хлеб, а сделать вкусный и быстрый салат "Аперо". Этот рецепт от шеф-повара Мауро Колагреко из ресторана "Mirazur" (Миразюр), Ментон, 2 звезды по гиду Мишлен. Подробнее... |
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком >Овощи > Рецепты Предлагаем Вам рецепт вкусной закуски : Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком от шеф-повара Жана-Дени Риеблана. Ресторан: Le Chantecler (Ле Шантеклер), Ницца. 2 звезды Мишлен. Подробнее... |
Куриный салат с маково-медовым соусом >Салаты > Рецепты Вкусный и полезный салат из курицы с маково-медовым соусом. От шеф-повара Стефана Рэмбо (St?phane RAIMBAULT)из ресторана "L'Oasis" (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен. Подробнее... |
Салат из тресковой печени >Салаты с рыбой > Рецепты Тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать, смешать с консервным соком и заправить. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца. Подробнее... |
Карбонара с цуккини и фрикадельками >Макароны > Рецепты Вкусное блюдо -Карбонара с цукини и фрикадельками от шеф-повара Кристофа Кюссака (Christophe CUSSAC) из известного ресторана "Jo?l Robuchon" (Жоэль Робюшон), Монте-Карло, княжество Монако, 2 звезды от гида Мишлен. Подробнее... |
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе >Свинина > Рецепты Быстрый рецепт приготовления блюда "Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе". От шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из французского ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж) в Каннах-Ле Каннэ, 2 звезды Мишлен. Гранатовый сок сделает вкус свинины очень нежным. Подробнее... |
Цикорий, обжаренный в панировочных сухарях >Овощи > Рецепты Цикорий салатный как овощная культура очень популярен во Франции, Бельгии и Голландии. Эта культура семейства астровых произошла в конце XIX столетия от корнеплодного цикория . В Англии и Франции его называют эндивий. Предлагаем Вам рецепт обжаренного цикория в панировочных сухарях от шеф-повара Брюно Сирино(Bruno CIRINO). Ресторан "Hostellerie J?r?me" (Отелери Жером), Ля Тюрби, Франция, 2 звезды Мишлен. Подробнее... |
Чихиртма. Грузинский суп из баранины >Супы с мясом > Рецепты Чихиртма — суп из баранины или чаще всего из мяса домашней птицы (курицы, индейки) на яичнокислой основе. Эта основа делает жидкую часть чихиртмы гораздо более загущенной, чем у харчо, а также придает супу вкусовое своеобразие. Однако в чихиртме полностью отсутствует овощная и крупяная гуща. Подготовка бульона в целом похожа на под¬готовку бульона для харчо, но имеет свои особенности. Подробнее... |
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы >Рыба > Рецепты Вкусное и полезное блюдо из лосося от шеф-повара Фабриса Вюлана (Fabrice VULIN). Из ресторана "Ch?teau de la Ch?vre d'Or" (Шато де ля Шевр Дор), Эз, Франция, 2 звезды Мишлен. Благодаря наличию в лососе Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот, это блюдо с овощами будет полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Подробнее... |
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом >Грибы > Рецепты Вкуснейшая закуска из грибов- " Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом ". Быстро и вкусно . От шеф - повара Мориса Гарбэна, (Maurice Garbin) из ресторана " L’Univers" (ЛЮнивер), Ницца, Франция, 1 звезда Мишлен. Подробнее... |
Мясной рулет >На сковороде > Рецепты Быстрый рецепт вкусного и полезного мясного блюда с названием "Мясной рулет" от шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER) из французского ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, 2 звезды Мишлен. Сочетание овощей и мяса делает это блюдо хорошо усвояемым и диетическим. Мужчины скажут Вам спасибо. Подробнее... |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди