Крем-Брюле от Electrolux
Крем-брюле был изобретен в XVII веке, а сегодня это один из любимых европейских десертов. В каждом уважающем себя французском кафе вам обязательно предложат этот нежный сливочный пудинг с тончайшей карамельной корочкой. Подробнее...
Вкус и аромат персиков особенно хорошо раскрывается при варке и запекании. Это стоит попробовать! Подробнее...
Десерт из апельсинов и творога
Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, очистить ее от пленок, нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито, добавить йогурт Подробнее...
Десерт из персиков и инжира
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Инжир вымыть, нарезать кружочками. Подробнее...
Десерт из персиков и йогурта
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Подробнее...
Десерт из апельсинов и клубники
Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Клубнику вымыть, удалить чашелистики семена Подробнее...
Варенье из черной смородины и яблок
Вымытые яблоки без сердцевины режем на кусочки и оставляем замачиваться на 20 минут. Пропускаем яблоки через мясорубку или измельчаем в блендере. Подробнее...
Черная смородина с сахаром с варкой
Нагреваем воду в кастрюле с сахаром, полностью его растворяем, поместив кастрюлю на водяную баню. Снимите кастрюлю с огня и добавьте помытую смородину, перемешайте. Подробнее...
Варенье из черной смородины
Смородину промывают, отделяют от кистей, подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят, чтобы она полностью размягчилась. Подробнее...
Варенье пятиминутка из смородины
Готовят ягоды: перебирают, отделяют от веточек и моют. Затем готовят сироп и доводят его до кипения. В кипящий сироп опускают отсортированные Подробнее...
Компот черешневый
Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды. Подробнее...
Компот грушёвый с крыжовником
Груши разрезать пополам и вырезать семена, у крыжовника обрезать чашелистики. Уложить плоды в подготовленные банки по плечики. Приготовить сахарный сироп, добавив в него вишневые листья. Подробнее...
Компот из груш с барбарисом
Груши разрезать на 4-8 частей, удалить семена. Для сиропа воду соединить с сахаром и, помешивая, довести до кипения, варить пока сахар полностью Подробнее...
Компот из барбариса
Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол- литровые Подробнее...
Компот из яблок с барбарисом
Сладкие яблоки разрезать на дольки удалить семена. Уложить слоями в подготовленные банки яблоки и ягоды барбариса. Залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки Подробнее...
Компот из сухофруктов с вином
Сухофрукты перебрать, промыть, положить в воду и дать разбухнуть. затем добавить сахар, гвоздику, вино и варить, пока фрукты не станут мягкими. Влить в посуду для компота, остудить и подавать Подробнее...