Приготовление
Смешайте сахар, сливки, выскобленную сердцевину стручка ванили и яичные желтки до получения однородной массы с помощью миксера.
Или смешайте ингредиенты вручную, затратив несколько больше времени. Затем вылейте смесь в жаропрочные керамические формочки.
При запекании этого популярного десерта пар сохраняет легкой ванильный вкус и консистенцию заварного крема.
Просто влейте 100 мл воды в камеру парового духового шкафа Electrolux.
Разогрейте шкаф до 120°C и включите функцию пара. А затем подождите 5 минут.
Через пять минут, когда духовой шкаф достаточно нагреется, придет время поместить в него крем-брюле. Запекайте крем полчаса, пока он не загустеет по краям.
Затем дайте настояться в холодильнике не менее трех часов до полного загустения. Посыпьте крем-брюле сахаром и карамелизируйте поверхность с помощью горелки.
Так образуется знаменитая корочка на этом пудинге.
Приятного аппетита!
Теги: Electrolux , крем-брюле , крем , десерт |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди